mizantrop: (pic#11332064)
[personal profile] mizantrop
В конце 60-х Олег Видов женился на дочери генерала КГБ Наталье Федотовой — близкой подруге Галины Брежневой.
Хотя советским актерам не было разрешено работать за рубежом, Олегу позволили сниматься в иностранных картинах.
Первая жена Видова, Наталья Федотова, не считала актера ровней себе. Через год после свадьбы она увлеклась Фиделем Кастро. Роман Натальи развивался на глазах у артиста. Из-за этого он впал в тяжелую депрессию.

итд итп...

Слышу крики из зала... )
mizantrop: (Default)
[personal profile] mizantrop


Необычный случай под Владивостоком: кошка усыновила восьмерых новорожденных ежат. Их принесли посетители зоопарка и попросили помочь спасти оставшихся одних малышей.
Как сообщает телеканал "Россия 1", кошка терпеливо выкармливает ежат, даже несмотря на то, что они часто колются.

Видео из Владивостока можно посмотреть здесь
mizantrop: (pic#11349195)
[personal profile] mizantrop


Я тут на досуге немного подумал, и понял чем именно должен заниматься в жизни м-р Бин. Разумеется, тупо сидеть в музее смотрителем - это дело совершенно не для него.
А призвание его - это...

Это же очевидно... )
jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
У мексиканской армии совершенно отсутствуют истребители, бомбардировщики, штурмовые вертолеты, системы ПВО, танки, ракетная и самоходная артиллерия. То есть, воевать с каким-то внешним противником она не в состоянии. Этакая перекормленная жандармерия.

Зато наверняка мексиканские военные любят толкать пафосные речи про то, как они защищают Отчизну.
mizantrop: (pic#11349196)
[personal profile] mizantrop
Как всё было:
...еще в декабре 1948-го мой дед Николай Оттен наверняка не чувствовал близкой беды.
Дед был не стар, по уши влюблен и вполне успешен. Во время войны он работал завлитом Камерного театра...
Дальше не смог прочитать, просто задушили слёзы горя, извините...
Представляете, какая трагедия: всю войну рвать жопу, приближать победу, изо всех сил пиная хуи в нахуй никому не нужном театре в эвакуации в Средней Азии, и не щадя своего здоровья в немереных количествах жрать фрукты и шашлыки на "Ташкентском фронте".

И тут тебя после войны, незаменимого работника идеологического фронта, можно сказать, ветерана войны, берут за жопу - и на цугундер. Выгнали из театра, обзывают пархатым жидом космополитом.

Какие страшные времена были в период культа личности! Какой оголтелый антисемитизм! Этот Сталин - да он был хуже Гитлера!

Вот такую жуткую историю про бедного обиженного еврея подкинул дружок гримнир. (Для этого и держу его в дружках.) Поплачьте, граждане, и вы тоже. 
Но долго не плачьте и сильно не переживайте. У этого врага народа очень скоро снова все будет хорошо.
(Враг народа - это я пишу без кавычек и без всякой иронии, как оно написано у гримнира, и как оно правильно и следует.)

mizantrop: (pic#11271976)
[personal profile] mizantrop
Ростовчанин избил знакомую за отказ вступить с ним в половую связь, а после выбросил ее в мусорный бак

28-летний парень предложил 26-летней подруге заняться любовью на скамье. Подвыпившая девушка отказалась. Горожанин пришел в ярость, не получив желаемое и стал бить девушку по лицу и тело. Хорошенько поколотив знакомую, молодой человек схватил за волосы свою «жертву» дотащил до мусорного бака и бросил ее к отходам.



Девушка выбралась из контейнера и вызвала себе бригаду врачей.От госпитализации она отказалась. За пострадавшей приехал супруг.
Короче, сломал шаблон: не выебал и выбросил.
jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
Иногда мне кажется, что нежная любовь некоторых корееведов к пхеньянскому режиму имеет под собой прозаическую основу.

Пока есть КНДР - у них есть интересная и востребованная работа (не в смысле "должность", а в смысле "сфера деятельности"). Их мнением интересуются, берут интервью, книги печатают. Отношение в обществе уважительное. А если режим падет и КНДР превратится в часть Южной Кореи или просто в обычную азиатскую страну, "с которой мы, как-никак, имеем торговые связи", то кому станут интересны эти граждане? Много вы слышали про филиппиноведов или там шриланковедов? 

Водить экскурсии тагильских туристов к горным источникам - совсем не то, что на ТВ обсуждать пикантный инсайд по ядерной проблеме, даже если по деньгам выйдет без потерь.
mizantrop: (pic#11542791)
[personal profile] mizantrop
Мясо - вредно! Это же общеизвестно (холестерина дохера, морда лица слишком румяная и довольная делается, по ночам ноги мерзнут, итд).
Значит - что? Значит правильно отминусовали 250 килограмм свинины.
Дружно аплодируем. 
Пусть такое бездуховные хохлобандеровцы жрут! И нехрен облизываться...

jakobin1793: (Default)
[personal profile] jakobin1793
 Опять те же и оне же тоскуют из своих гейроп по СССР и удивляются куды он делся. Версии у них рождаются ничем не хуже, чем у беглых аристократов о причинах ВФР. Дескать, народ от природы зол, не ценил рая, в котором жил, начитался Вольтера Солженицына и отрекся от Бога Сталина.

Как по мне, проблемы у позднего СССР были те же, что и у нынешней РФ. Экономика фактически перестала расти, уровень жизни перестал заметным образом повышаться, трудности простого люда стали заметным образом увеличиваться, никаких толковых мыслей как поправить ситуацию у правительства не было, поскольку в правительство не за умствования набирают.

калб 1

 Будь в СССР уровень жизни как в ГДР (тоже ведь соцстрана), куда как дольше он продержался бы.